Sablés de Noël et son glaçage

Yeah !

Noël est passé mais nous ne sommes pas moins dans l'ambiance des fêtes de fin d'année.
Pour prolonger ces petits plaisirs, passons aux fourneaux pour une recette toute simple (promis je ne vous demanderai pas de farcir une dinde !).


 
C'est la première fois que je publie ce genre d'article dans mon carnet de curiosité. Cheers ! 
Si cette recette vous a plus n'hésitez pas à me le dire en commentaire, merci :)


4 petits mots :

  1. Miam ils ont l'air délicieux ! Très jolies photos :)

    A très vite

    RépondreSupprimer
  2. En tout cas pour avoir eu le privilège de les goûter c'était super bon! Et en le trempant dans une tasse de thé c'est encore mieux! J'attends ta recette des petits muffins au citron/graines de chia hâte de les faire chez moi <3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui j'ai pensé à refaire ma recette pendant les vacances mais je n'ai pas eu le temps. Je vais bientôt la partager ici ! Merci Caro :)

      Supprimer

N'hésitez pas à me laisser un petit mot...