Moelleux au Chocolat et Poire à la farine de Riz

poire sans gluten free
Bonjour, 
Aujourd'hui je vous retrouve pour vous partager une recette de moelleux au chocolat que j'apprécie beaucoup. La texture de la farine de riz est un vrai plus ici. 
Il m'arrive aussi de faire cette recette sans les poires et les graines de sésame, que je remplace par des pignons de pins... trop bon !

gluten free poire
gluten free sanssans gluten
 gluten free sans


Bon ap !

3 petits mots :

  1. MMMH! Ca à l'air super bon ! :)

    RépondreSupprimer
  2. J'adore les photos !
    Je viens de me refaire tout ton blog, + ton insta!
    C'est fou comme tu progresses de post en post, cela te représente vraiment, rien que quand j'arrive sur la page d'accueil je sais que je suis dans le cabinet de curiosité... de Marion ! Ces pages te représentent de plus en plus même si j'espère que tu continueras à te dévoiler (les articles alimentation par exemple étaient vraiment passionnants)
    A bientot

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Lucie,
      Merci pour ton message que je découvre avec un peu de retard. Le temps me manque pour m'occuper de mon blog, et j'ai des nouvelles envies... Youtube et histoire de l'architecture...
      Très contente que tu l'ais parcouru de long en large ! Je me demande parfois si il est encore lu. Perso j'aime me replonger dans les articles sur la Corse, que j'avais assé bien détaillées.
      Bisous !! et à bientôt sur ton blog !

      Supprimer

N'hésitez pas à me laisser un petit mot...